Ingredientes
1 kg de mandioca cozida e cortada em cubos
300 ml de leite de coco
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
400 g de maionese misturada com 200 g de queijo parmesão
ralado
Modo de preparo
Num refratário, coloque a mandioca, regue com o leite de coco e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Cubra com uma pasta feita com a maionese misturada com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos para dourar.
Sirva com salada ou carne assada.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
1 kg de mandioca cozida e cortada em cubos
300 ml de leite de coco
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
400 g de maionese misturada com 200 g de queijo parmesão
ralado
Modo de preparo
Num refratário, coloque a mandioca, regue com o leite de coco e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Cubra com uma pasta feita com a maionese misturada com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos para dourar.
Sirva com salada ou carne assada.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários