domingo, 3 de abril de 2011

Jamaicano

Ingredientes



200 g de biscoito doce sem recheio triturado

100 g de manteiga sem sal

50 g de gotinhas de chocolate

2 bananas dágua amassadas

200 g de chocolate ao leite derretido

50 g de uvas passas hidratada em 50 ml de rum



Modo de preparo

1- Numa tigela coloque 200 g de biscoito doce sem recheio triturado e 100 g de manteiga sem sal e misture bem esfregando a mistura entre as mãos até obter uma farofa solta. Acrescente 50 g de gotinhas de chocolate, misture e reserve.

2- Numa outra tigela coloque 2 bananas dágua amassadas, 200 g de chocolate ao leite derretido e 50 g de uvas passas hidratadas em 50 ml de rum e misture bem até ficar uma mistura homogênea.

3- Em forminhas de fundo falso (6 cm de diâmetro) coloque uma camada de farofa, pressionando levemente. Adicione uma camada de creme de chocolate e banana, e termine com uma camada de farofa, pressionando levemente. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

 
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário