terça-feira, 5 de abril de 2011

Cookie de Morango e Canela

INGREDIENTES



90g de manteiga

100g de açúcar mascavado

1 colher sopa de essência de morango

4 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango

1 ovo, levemente batido

1 colher sopa de leite

200g de farinha de trigo

1 colher chá de fermento em pó

170g de gotas de chocolate (ou a mesma quantidade de chocolate culinário partido grosseiramente)

1 colher (café) de canela em pó




MODO DE FAZER


Forre dois tabuleiros com papel vegetal.

Bata a manteiga com o açúcar numa tigela até obter um creme. Junte a essência o ovo e o pó para sorvete aos poucos, mexendo bem. Misture o leite. Peneire a farinha e o fermento e junte ao creme com uma colher. Adicione o chocolate.



Montagem:

Molde os biscoitos às colheradas e deixe uma distância de 3,5cm entre eles. Aperte as bolinhas levemente com um garfo enfarinhado.

Leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja dourado.


Rende aproximadamente 20 a 25 biscoitos



Rita Olivieri - culinarista
(11) 9423-7918
Mulheres
 
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