INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200g de batatas cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 200 ml de leite (até dar o ponto)
Recheio:
- 300g palmito picado
- 150g mussarela
- 200g queijo cremoso
- 100g queijo parmesão ralado (para colocar por cima dos pães)
MODO DE FAZER
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente, misturando bem até obter uma massa lisa e seca. Divida a massa em pedaços do tamanho desejado, abra a massa e coloque o recheio.
Modele os pães, pincele com gemas e faça 3 cortes em cima, coloque queijo parmesão por cima e coloque-os em uma assadeira e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
Leve ao forno aquecido a 180°C, por um tempo aproximado de 25 minutos.
Rendimento - 10 unidades
Preço de Custo: R$ 15,00 (aproximadamente)
Preço para Venda: R$ 4,00 a unidade
Chef Alceu Alves - consultor de panificação
(11) 9818-2226
Mulheres
.
Ingredientes da massa:
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200g de batatas cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 200 ml de leite (até dar o ponto)
Recheio:
- 300g palmito picado
- 150g mussarela
- 200g queijo cremoso
- 100g queijo parmesão ralado (para colocar por cima dos pães)
MODO DE FAZER
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente, misturando bem até obter uma massa lisa e seca. Divida a massa em pedaços do tamanho desejado, abra a massa e coloque o recheio.
Modele os pães, pincele com gemas e faça 3 cortes em cima, coloque queijo parmesão por cima e coloque-os em uma assadeira e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
Leve ao forno aquecido a 180°C, por um tempo aproximado de 25 minutos.
Rendimento - 10 unidades
Preço de Custo: R$ 15,00 (aproximadamente)
Preço para Venda: R$ 4,00 a unidade
Chef Alceu Alves - consultor de panificação
(11) 9818-2226
Mulheres
.
0 Comentários