sábado, 2 de abril de 2011

Casarecce com Copa e a Sálvia



Essa massa é originária da Sicília, região ao Sul da Itália. Ela é uma massa curta que tem um formato diferente de parafuso, que se curva nas extremidades, fazendo lembrar um pergaminho.

 

INGREDIENTES


- 1 pacote de casarecce

- 2 pacotes de copa fatiada

- 150g de manteiga

- 1 pote de queijo mascarpone

- Sálvia fresca

- Sal



MODO DE FAZER


1. Fatiar a copa em pedacinhos bem fininhos e reservar.

2. Colocar a massa para cozinhar e deixar al dente.

3. Reservar a massa pronta .

4. Aqueça a panela rapidamente e frite a copa até ficar levemente torrada.

5. Coloque a manteiga e quando derreter coloque a sálvia a gosto.

6. Abaixe o fogo, jogue a massa na panela e misture.

7. Coloque uma colher de mascarpone no prato para finalizar.



Convidado: Camila Raffanti - Atriz
TV Culinária
.

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