INGREDIENTES
Massa branca:
- 5 ovos (claras em neve)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Mousse de coco
- 200 gramas de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 100 gramas de coco ralado em flocos
- 1 vidro de leite de coco
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de essência de coco
- 350ml de chantilly batido
- 1 caixa de morangos picados
MODO DE FAZER
Preparo da Massa:
Bater os ovos inteiros com o açúcar. Acrescentar o leite e a farinha aos poucos. Por último o fermento.
Preparo do Mousse:
Derreta o chocolate, junte o creme de leite, o coco já hidratado com o leite de coco, a gelatina já dissolvida, a essência e por ultimo o chantilly e os morangos.
Montagem:
Massa regada com guaraná, mousse de coco, massa regada, mousse. Decoração a gosto.
Valquiria Silva - culinarista
(11) 2836-4797
Mulheres
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Massa branca:
- 5 ovos (claras em neve)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Mousse de coco
- 200 gramas de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 100 gramas de coco ralado em flocos
- 1 vidro de leite de coco
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de essência de coco
- 350ml de chantilly batido
- 1 caixa de morangos picados
MODO DE FAZER
Preparo da Massa:
Bater os ovos inteiros com o açúcar. Acrescentar o leite e a farinha aos poucos. Por último o fermento.
Preparo do Mousse:
Derreta o chocolate, junte o creme de leite, o coco já hidratado com o leite de coco, a gelatina já dissolvida, a essência e por ultimo o chantilly e os morangos.
Montagem:
Massa regada com guaraná, mousse de coco, massa regada, mousse. Decoração a gosto.
Valquiria Silva - culinarista
(11) 2836-4797
Mulheres
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