Featured Post

Bolo Sensação de Coco e Morango

INGREDIENTES



Massa branca:


- 5 ovos (claras em neve)

- 1 xícara (chá) de leite

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher de sopa de fermento em pó



Mousse de coco


- 200 gramas de chocolate branco

- 1 lata de creme de leite

- 100 gramas de coco ralado em flocos

- 1 vidro de leite de coco

- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

- 1/4 xícara (chá) de água

- 1 colher (chá) de essência de coco

- 350ml de chantilly batido

- 1 caixa de morangos picados



MODO DE FAZER


Preparo da Massa:

Bater os ovos inteiros com o açúcar. Acrescentar o leite e a farinha aos poucos. Por último o fermento.



Preparo do Mousse:

Derreta o chocolate, junte o creme de leite, o coco já hidratado com o leite de coco, a gelatina já dissolvida, a essência e por ultimo o chantilly e os morangos.



Montagem:

Massa regada com guaraná, mousse de coco, massa regada, mousse. Decoração a gosto.



Valquiria Silva - culinarista
(11) 2836-4797
Mulheres
 
.

Postar um comentário

0 Comentários