segunda-feira, 7 de março de 2011

Torta Expressa de Chocolate


Ingredientes:



Massa

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1/4 de xícara (chá) de açúcar

. 1 xícara (chá) de manteiga

. Raspas de 1 limão



Recheio

. 1 xícara (chá) de creme de leite

. 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo bem picado



Modo de preparo:

Massa

Misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão e, com a ponta dos dedos, amasse rapidamente até formar uma bola. Forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível e, com um garfo, fure o fundo da massa. Asse em forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos ou até dourar.



Recheio

Aqueça o creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo bem picado. Mexa até derreter bem o chocolate e despeje-o sobre a massa assada e fria. Leve à geladeira até o creme ficar firme. Decore a gosto com biscoitos ou rascas e sirva bem gelada.

 
 
Site DELÍCIAS DA CALU
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário