segunda-feira, 7 de março de 2011

Torta Cremosa de Abacaxi e Coco

Ingredientes



Massa:

.1 xícara (chá) de açúcar

.100g de margarina

.1 colher (sopa) de fermento em pó

.1 ovo

.2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo



Creme:

.3 xícaras (chá) de leite

.3 colheres (sopa) de amido de milho

.1 lata de leite condensado

.2 colheres (sopa) de margarina

.150g de coco ralado

.1 abacaxi pequeno picado e cozido



Cobertura:

.1/4 de xícara (chá) de leite condensado



Modo de preparo

Massa:

em uma tigela coloque o açúcar, a margarina, o fermento, o ovo e a farinha de trigo. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.



Creme:

no liquidificador bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e a margarina. Misture 50 g do coco ralado e despeje a mistura em uma panela. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o abacaxi e deixe esfriar. Coloque o recheio sobre a massa, por cima espalhe o restante do coco ralado e regue com o leite condensado. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.



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