Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de geléia de damasco
Margarina para untar
Chantilly para acompanhar
Modo de Preparo
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até esbranquiçar. Acrescente o chocolate, a manteiga, o fermento, a farinha e sal, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos, ou até estar no ponto. Retire do forno, desenforme e espalhe a geléia. Deixe esfriar e sirva acompanhado de chantilly.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Marcelo Breyne
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/1455-Receita-de-Sobremesa-real
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4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de geléia de damasco
Margarina para untar
Chantilly para acompanhar
Modo de Preparo
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até esbranquiçar. Acrescente o chocolate, a manteiga, o fermento, a farinha e sal, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos, ou até estar no ponto. Retire do forno, desenforme e espalhe a geléia. Deixe esfriar e sirva acompanhado de chantilly.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Marcelo Breyne
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