terça-feira, 29 de março de 2011

Sobremesa Real

Ingredientes



4 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de fermento em pó

1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 colher (café) de sal

1/2 xícara (chá) de geléia de damasco

Margarina para untar

Chantilly para acompanhar



Modo de Preparo

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até esbranquiçar. Acrescente o chocolate, a manteiga, o fermento, a farinha e sal, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos, ou até estar no ponto. Retire do forno, desenforme e espalhe a geléia. Deixe esfriar e sirva acompanhado de chantilly.



Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Marcelo Breyne

http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/1455-Receita-de-Sobremesa-real
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário