Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de cravo em pó
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato. Misture bem e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura reservada. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/107-Receita-de-Bolo-Sao-Joao
.
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de cravo em pó
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato. Misture bem e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura reservada. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/107-Receita-de-Bolo-Sao-Joao
.
0 Comentários