quinta-feira, 3 de março de 2011

Nhoque com Legumes

Ingredientes:



· 6 colheres (sopa) de azeite

· 1 cebola picada

· 1 pimentão verde picado

· 1/2 kg de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

· Sal e pimenta a gosto

· 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

· 500 g de nhoque ( comprado pronto ou caseiro )

· 1 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas



Modo de preparo:

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o pimentão. Cozinhe por cinco minutos ou até ficar macio. Adicione o tomate, misture e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais três minutos e junte o molho. Reserve. Em água com sal, cozinhe o nhoque, escorra e ponha em uma travessa. Aqueça o molho e jogue por cima. Polvilhe as lascas de queijo e sirva.

 
 
Site DELÍCIAS DA CALU
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário