quinta-feira, 3 de março de 2011

Macarrão com Frango e Legumes ao Molho Branco

Ingredientes:



. 90 g de peito de frango, sem osso e sem pele

. 1 cenoura média, cortada em pedaços

. 1/2 xícara de vagem picada

. 1/2 xícara de ervilha

. 1 cebola pequena, picada

. 1 dente de alho pequeno, picado

. 1 colher (sopa) de manteiga

. 1/2 colher (sopa) de amido de milho

. 1 1/2 xícara de leite

. 60 g de queijo branco picado

. 1 xícara de massa para sopa

. Sal a gosto



Modo de preparo:

Corte o frango em pedaços grandes, coloque em uma panela, cubra com 2 xícaras de água e cozinhe com os legumes, em fogo moderado, com a panela semitampada até a carne ficar macia. Retire o frango com uma escumadeira, espere amornar e desfie. Reserve. Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente, aos poucos, ao refogado, mexendo bem até formar um molho branco. Junte os legumes cozidos, o frango desfiado e o queijo picado. Misture bem. Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e sal até ficar macia. Escorra e misture ao molho.



 
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