Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de manteiga em temperatura ambiente (200 g)
6 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de ervas picadas (manjericão, alecrim, manjerona e salsa a gosto)
250 g de macarrão tipo rigatone
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o azeite, a manteiga, o alho, as ervas e misture bem. Sobre um pedaço de filme plástico enrole a mistura como um salaminho. Feche bem e leve ao freezer. Mantenha-o no freezer e, na hora de preparar a massa, corte em rodelas uma porção da manteiga, coloque em uma frigideira antiaderente e deixe se derreter. Misture na massa cozida al dente.
Site MDEMULHER
.
4 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de manteiga em temperatura ambiente (200 g)
6 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de ervas picadas (manjericão, alecrim, manjerona e salsa a gosto)
250 g de macarrão tipo rigatone
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o azeite, a manteiga, o alho, as ervas e misture bem. Sobre um pedaço de filme plástico enrole a mistura como um salaminho. Feche bem e leve ao freezer. Mantenha-o no freezer e, na hora de preparar a massa, corte em rodelas uma porção da manteiga, coloque em uma frigideira antiaderente e deixe se derreter. Misture na massa cozida al dente.
Site MDEMULHER
.
0 Comentários