quinta-feira, 3 de março de 2011

Folhado de Berinjela

Ingredientes:



. 2 berinjelas

. 4 folhas de louro esmigalhadas

. 2 colheres (chá) de sal

. 1/4 de xícara de azeite

. 1 cebola cortada em rodelas finas

. 2 xícara de tomate seco picado

. 1 pacote de massa folhada laminada congelada

. 1 gema levemente batida



Modo de preparo:

Lave as berinjelas e corte-as em cubos de 2 cm. Coloque-os em uma frigideira com o louro, o sal, o azeite e a cebola e leve ao fogo médio, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até que a berinjela fique macia.Retire do fogo, junte o tomate seco e misture bem. Deixe esfriar. Aqueça o forno em temperatura média. Abra a massa folhada descongelada e, no centro, coloque o recheio já frio. Dobre a massa sobre o recheio e feche bem as extremidades. Transfira para uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar bem

 
 
 
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