quarta-feira, 30 de março de 2011

Creme Delícia

Ingredientes



1 envelope de gelatina em pó sem sabor

6 colheres (sopa) de água fria

1/2 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de açúcar

200g de chocolate ao leite picado

3 xícaras (chá) de chantilly

12 biscoitos champanhe cortados ao meio

Morangos e chantilly para decorar



Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e aguarde 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo junto com o leite, o açúcar e o chocolate. Mexa até dissolver, retire, espere esfriar e misture o chantilly delicadamente. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com os biscoitos na lateral da fôrma e despeje creme. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com morangos e chantilly.



Colaboradores
Culinarista: Não Encontrado
Foto: Luiz Roberto Pereira
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/1805-Receita-de-Creme-delicia
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário