INGREDIENTES
- 3 xícaras (Chá) de farinha de trigo
- 1xícara (Chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 1 xícara (Chá) de açúcar
- 4 colheres (sopas) de chocolate em pó
- 3 ovos levemente batidos
- 1 xícara (Chá) de farinha de castanha de caju (triture as castanhas de cajú)
MODO DE FAZER
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela, faça um buraco no meio e coloque a margarina e os ovos, misture todos os ingredientes e depois sove com as mãos.
O ponto da massa é quando ela estiver totalmente homogênea e não estiver grudando nas mãos.
Divida em três pedaços e leve a geladeira por no mínimo 30 minutos.
Após este período estique a massa entre dois plásticos, corte os biscoitos com cortadores e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 5 minutos.
Dicas de confeitos:
Depois de frio, use Glacê Real, Pasta Americana, Fondant, Chocolates, Confeitos, para decorar os biscoitos, usando assim sua criatividade.
Obs.Para preparar a massa, se preferir, use batedeira com o batedor para massa pesada.
Preço de custo: R$ 9,50
Preço de venda: R$ 80,00
Mônica Xavier - culinarista
Contato: (11) 9935-0545
Mulheres
.
- 3 xícaras (Chá) de farinha de trigo
- 1xícara (Chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 1 xícara (Chá) de açúcar
- 4 colheres (sopas) de chocolate em pó
- 3 ovos levemente batidos
- 1 xícara (Chá) de farinha de castanha de caju (triture as castanhas de cajú)
MODO DE FAZER
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela, faça um buraco no meio e coloque a margarina e os ovos, misture todos os ingredientes e depois sove com as mãos.
O ponto da massa é quando ela estiver totalmente homogênea e não estiver grudando nas mãos.
Divida em três pedaços e leve a geladeira por no mínimo 30 minutos.
Após este período estique a massa entre dois plásticos, corte os biscoitos com cortadores e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 5 minutos.
Dicas de confeitos:
Depois de frio, use Glacê Real, Pasta Americana, Fondant, Chocolates, Confeitos, para decorar os biscoitos, usando assim sua criatividade.
Obs.Para preparar a massa, se preferir, use batedeira com o batedor para massa pesada.
Preço de custo: R$ 9,50
Preço de venda: R$ 80,00
Mônica Xavier - culinarista
Contato: (11) 9935-0545
Mulheres
.
0 Comentários