domingo, 6 de março de 2011

Bolo de Nescau

Ingredientes:



· 2 ovos

· 1 xícara (chá) de óleo

· 1 xícara (chá) de leite

· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

· 1 xícara (chá) de Nescau®

· 1 xícara (chá) de açúcar

· 1 colher (sopa) de fermento em pó



Calda:

· 2 colheres (sopa) de manteiga

· 3 colheres (sopa) de Nescau®

· 3 colheres (sopa) de açúcar

· 5 colheres (sopa) de leite



Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o Nescau, o açúcar e o fermento. Junte a mistura do liquidificador. Despeje a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, untada com manteiga e enfarinhada. Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.



Calda:

Em uma panela, misture a manteiga, o Nescau, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver por cinco minutos, mexendo sempre até engrossar. Com um garfo, fure o bolo e regue com a calda ainda quente. Sirva a seguir.

 
 
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