Ingredientes
. 4 ovos (claras e gemas separadas)
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. 200 g de coco ralado
. 200 g de Ovomaltine®
. 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata bem as gemas com a manteiga. Junte o açúcar e bata até formar um creme branco e fofo. Acrescente a farinha de trigo, alternando com o leite morno e misture bem. Ponha o coco e mexa devagar. Bata as claras em neve e adicione o fermento em pó. Mexa com uma espátula e incorpore as claras à massa. Mexa delicadamente e junte o Ovomaltine®. Misture até ficar homogêneo e despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Dica: Se desejar sirva com calda de chocolate.
Site ANAMARIA
.
. 4 ovos (claras e gemas separadas)
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. 200 g de coco ralado
. 200 g de Ovomaltine®
. 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata bem as gemas com a manteiga. Junte o açúcar e bata até formar um creme branco e fofo. Acrescente a farinha de trigo, alternando com o leite morno e misture bem. Ponha o coco e mexa devagar. Bata as claras em neve e adicione o fermento em pó. Mexa com uma espátula e incorpore as claras à massa. Mexa delicadamente e junte o Ovomaltine®. Misture até ficar homogêneo e despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Dica: Se desejar sirva com calda de chocolate.
Site ANAMARIA
.
0 Comentários