quarta-feira, 2 de março de 2011

Bisnaguinha

INGREDIENTES




1kg de farinha de trigo

1 col (sopa) de sal

½ xíc (chá) de açúcar

2 col (sopa) de leite em pó

½ xíc (chá) de leite de coco

4 tabletes de fermento biológico

450 ml de água

Gema, leite e sal para pincelar




MODO DE FAZER


Misturar todos os ingredientes secos, menos o sal.

Dissolver o fermento com água e açúcar e misturar aos ingredientes secos.

Colocar o leite de coco

Adicionar água aos poucos até ficar uma massa homogênia.

Adicionar o sal e rasgar a massa até ficar elástica.

Deixar descansar,após o descansar por 15 minutos

dar o formato desejado e levar para descansar novamente até dobrar de volume

pincelar gemas e levar para assar em forno pré-aquecido em 160 por 25 a 30 minutos.





Convidado: William Alexandre


Contato: williamgastronomia@hotmail.com


TV Culinária
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