Ingredientes
•500 g de cordeiro
•100 g de tomate cereja
•1 cebola picada
•Hortelã
•Sal
•Pimenta do reino
•Cominho
•Azeite
Modo de preparo
1.Faça cortes na carne e tempere com sal, pimenta do reino e cominho
2.Aqueça azeite e doure o alho e cebola
3.Junte a carne com a parte de gordura para cima e deixe grelhar
4.Vire para grelhar nos dois lados e retire quando estiver no ponto de sua preferência
5.Na mesma panela junte o tomate cereja cortado ao meio e folhas de hortelã e deixe refogar
6.Fatie a carne e sirva com o molho
.
Chef Allan Vila Espejo
Manhã Gazeta
.
•500 g de cordeiro
•100 g de tomate cereja
•1 cebola picada
•Hortelã
•Sal
•Pimenta do reino
•Cominho
•Azeite
Modo de preparo
1.Faça cortes na carne e tempere com sal, pimenta do reino e cominho
2.Aqueça azeite e doure o alho e cebola
3.Junte a carne com a parte de gordura para cima e deixe grelhar
4.Vire para grelhar nos dois lados e retire quando estiver no ponto de sua preferência
5.Na mesma panela junte o tomate cereja cortado ao meio e folhas de hortelã e deixe refogar
6.Fatie a carne e sirva com o molho
.
Chef Allan Vila Espejo
Manhã Gazeta
.
0 Comentários