terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Taça do Amor

Ingredientes



1 bolo de baunilha (comprado pronto)

1 bolo de chocolate (comprado pronto)

2 caixas de gelatina de morango



Como Fazer

Prepare a gelatina com 1 xícara menos de água e leve a geladeira.

Corte os bolos em cubinhos. Corte a gelatina já dura em cubinhos.



Creme de leite condensado:

1 lata de leite condensado

3 copos de leite

3 gemas

2 colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em ½ copo de água.



Como fazer:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre ate ferver e engrossar. Deixe esfriar e bata no liquidificador com ½ copo de leite frio.



Montagem:

Em uma taça grande coloque um pouco de cubinhos de gelatina. Por cima cubos de bolo e molhe com licor. Despeje metade do creme frio. Cubra com o restante da gelatina e com cubos de bolo. Cubra tudo com o creme restante e decore com raspas de chocolate. Sirva gelado.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário