Ingredientes
1 maçã
1 pêra
2 bananas
10 uvas rose
1 ameixa fresca
Suco de ½ limão
4 colheres de sopa de Tal e Qual (adoçante)
2 paus de canela
3 colheres de sopa de uvas passas
Papel alumínio
Como Fazer
Descasque as frutas e corte-as em pedaços. Banhe as frutas com o suco de limão. Adoce-as com o Tal e Qual, junte os paus de canela e as passas. Desenrole um metro de papel alumínio. Dobre-o ao meio no sentido do comprimento. Coloque a metade da mistura de frutas em uma das pontas.
Dobre o papel e feche todos as pontas dobrando por duas vezes as beiradas, fechando completamente os pacotes. Repita a operação fazendo o segundo pacote. Leve ao forno em assadeira untada com óleo. A sobremesa estará pronta quando os pacotes ficarem bem estufados como balões. Sirva cada porção na própria embalagem. Cada pessoa abre o seu “balão” tomando cuidado com o vapor. Pode também ser servido com uma bola de sorvete de creme diet em cima.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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1 maçã
1 pêra
2 bananas
10 uvas rose
1 ameixa fresca
Suco de ½ limão
4 colheres de sopa de Tal e Qual (adoçante)
2 paus de canela
3 colheres de sopa de uvas passas
Papel alumínio
Como Fazer
Descasque as frutas e corte-as em pedaços. Banhe as frutas com o suco de limão. Adoce-as com o Tal e Qual, junte os paus de canela e as passas. Desenrole um metro de papel alumínio. Dobre-o ao meio no sentido do comprimento. Coloque a metade da mistura de frutas em uma das pontas.
Dobre o papel e feche todos as pontas dobrando por duas vezes as beiradas, fechando completamente os pacotes. Repita a operação fazendo o segundo pacote. Leve ao forno em assadeira untada com óleo. A sobremesa estará pronta quando os pacotes ficarem bem estufados como balões. Sirva cada porção na própria embalagem. Cada pessoa abre o seu “balão” tomando cuidado com o vapor. Pode também ser servido com uma bola de sorvete de creme diet em cima.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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