sábado, 19 de fevereiro de 2011

Salada Colorida

Ingredientes:



· 1 kg de pão italiano amanhecido e cortado em cubinhos

· 1 1/2 xícara (chá) de azeite

· 2/3 de xícara (chá) de vinagre

· 4 tomates médios sem sementes e picados grosseiramente

· 2 pepinos sem casca picados

· 2 cebolas médias picadas

· 2 cenouras médias cortados em palitos finos

· 8 talos de sal são médios cortados em palitos finos

· 6 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

· 2 colheres (sopa) de alcaparras

· Sal e folhas de hortelã a gosto





Modo de preparo:

Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e cubra com água gelada. Deixe sobre uma peneira, sem apertar, até escorrer todo o excesso de água. Pique a hortelã e reserve. Transfira o pão molha do para uma saladeira grande e junte os ingredientes restantes. Misture bem, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

 
 
 
Site DELÍCIAS DA CALU
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário