Ingredientes:
· 1 kg de pão italiano amanhecido e cortado em cubinhos
· 1 1/2 xícara (chá) de azeite
· 2/3 de xícara (chá) de vinagre
· 4 tomates médios sem sementes e picados grosseiramente
· 2 pepinos sem casca picados
· 2 cebolas médias picadas
· 2 cenouras médias cortados em palitos finos
· 8 talos de sal são médios cortados em palitos finos
· 6 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
· 2 colheres (sopa) de alcaparras
· Sal e folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo:
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e cubra com água gelada. Deixe sobre uma peneira, sem apertar, até escorrer todo o excesso de água. Pique a hortelã e reserve. Transfira o pão molha do para uma saladeira grande e junte os ingredientes restantes. Misture bem, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.
Site DELÍCIAS DA CALU
.
· 1 kg de pão italiano amanhecido e cortado em cubinhos
· 1 1/2 xícara (chá) de azeite
· 2/3 de xícara (chá) de vinagre
· 4 tomates médios sem sementes e picados grosseiramente
· 2 pepinos sem casca picados
· 2 cebolas médias picadas
· 2 cenouras médias cortados em palitos finos
· 8 talos de sal são médios cortados em palitos finos
· 6 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
· 2 colheres (sopa) de alcaparras
· Sal e folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo:
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e cubra com água gelada. Deixe sobre uma peneira, sem apertar, até escorrer todo o excesso de água. Pique a hortelã e reserve. Transfira o pão molha do para uma saladeira grande e junte os ingredientes restantes. Misture bem, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.
Site DELÍCIAS DA CALU
.
0 Comentários