domingo, 20 de fevereiro de 2011

Purê de Batata com Alho e Cebola

Ingredientes:



· 500 g de batata

· 5 dentes de alho

· 1 cebola ralada

· 1 colher (chá) de azeite

· 1/4 de xícara (chá) de leite

· 1/4 de colher (café) de noz-moscada

· Sal ,alecrim a gosto



Modo de preparo:

Cozinhe a batata em água fervente com sal. Escorra e passe pelo espremedor. Lave bem os dentes de alho e fure a casca com um palito.Ponha-os no micro-ondas na potência média e asse-os até que fiquem macios. Descasque-os e amasseos com um garfo. Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola no azeite aquecido e junte o alho. Mexa e acrescente a batata amassada ainda quente e misture com uma colher de pau. Adicione o leite morno, mexa delicadamente e tempere com e a noz-moscada. Decore com alecrim.



Dica:

Substitua o leite por creme de leite e incremente com queijo ralado

 
 
 
Site DELÍCIAS DA CALU
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário