sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Ponto Chic Original



Inspirado na receita original do Bauru, lanche de carne e queijo criado pelo Ponto Chic, o sanduíche faz sucesso tanto como uma refeição como para servir, em pedaços, como petisco.

Em homenagem ao tradicional lanche, este foi nomeado Ponto Chic Original.

Além de carne e queijo, próprios da receita original, pepino e tomate dão um sabor diferente ao lanche.




Ingredientes


1 unidade de pão francês

30 g de tomate

20 g de pepino fatiado

70 g de rosbife

180 g de queijo mussarela





Modo de preparo



Corte o pão ao meio e reserve. Coloque o queijo em uma panela e deixe até derreter. Corte o tomate em rodelas, o pepino e o rosbife em fatias. Depois do queijo já derretido, coloque sobre a fatia do pão, acrescente as fatias de tomate, o pepino e o rosbife e feche a fatia de pão. Corte ao meio e sirva.





*Receita cedida pelo bar Original



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