Ingredientes
Mousse de manga
3 xícaras de purê de manga
1 pacote de gelatina (24g)
½ xícara de água
Mousse de coco
1 xícara de leite de coco
1 xícara de creme de leite
½ xícara de açúcar
½ xícara de coco ralado
1 pacote de gelatina (24g)
½ xícara de água
Enfeite
Coco ralado
Hortelã
Modo de preparo
Mousse de manga
Bata no liquidificador a manga até virar purê. Hidrate a gelatina em água e deixe aquecer até ficar líquida. Misture no purê. Agora, basta colocar onde vai ser servido e por na geladeira.
Mousse de coco
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite de coco, o açúcar, a gelatina hidratada e aquecida. Desligue o liquidificador e misture o coco ralado.
Coloque sobre a mousse de manga já endurecida e volte com a sobremesa para a geladeira. Espere endurecer e coloque mais musse de manga por cima. Depois, é só enfeitar com hortelã e coco queimado, se quiser.
Chef Edu Guedes
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