Ingredientes
Papos de anjo:
8 gemas em temperatura ambiente
Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de água
Gotas de baunilha
3 gemas passadas na peneira
Como Fazer
Papos de anjo:
Batata as gemas peneiradas na batedeira até ficarem fofas e dobrarem de volume (10 minutos). Unte e enfarinhe forminhas de empadas e despeje as gemas batidas sem enchê-las. Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos.
Calda:
Misture todos os ingredientes em uma panela leve ao fogo até ferver.
Bata então a calda no liquidificador.
Quando os papos de anjo estiverem assados e ainda quentes, fure-os com um palito e jogue-os na calda quente. Polvilhe com canela (opcional).
Leve a geladeira até a hora de servir.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
Papos de anjo:
8 gemas em temperatura ambiente
Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de água
Gotas de baunilha
3 gemas passadas na peneira
Como Fazer
Papos de anjo:
Batata as gemas peneiradas na batedeira até ficarem fofas e dobrarem de volume (10 minutos). Unte e enfarinhe forminhas de empadas e despeje as gemas batidas sem enchê-las. Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos.
Calda:
Misture todos os ingredientes em uma panela leve ao fogo até ferver.
Bata então a calda no liquidificador.
Quando os papos de anjo estiverem assados e ainda quentes, fure-os com um palito e jogue-os na calda quente. Polvilhe com canela (opcional).
Leve a geladeira até a hora de servir.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários