sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Papos de Anjo em Calda de Leite Condensado

Ingredientes



Papos de anjo:

8 gemas em temperatura ambiente



Calda:

1 lata de leite condensado

1 lata de água

Gotas de baunilha

3 gemas passadas na peneira



Como Fazer

Papos de anjo:

Batata as gemas peneiradas na batedeira até ficarem fofas e dobrarem de volume (10 minutos). Unte e enfarinhe forminhas de empadas e despeje as gemas batidas sem enchê-las. Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos.



Calda:

Misture todos os ingredientes em uma panela leve ao fogo até ferver.



Bata então a calda no liquidificador.



Quando os papos de anjo estiverem assados e ainda quentes, fure-os com um palito e jogue-os na calda quente. Polvilhe com canela (opcional).



Leve a geladeira até a hora de servir.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário