sábado, 5 de fevereiro de 2011

Pão de Nozes e Passas

Ingredientes



3 xícaras de farinha de trigo

1 ½ xícara de açúcar

1 colher de chá de sal

2 colheres de chá de fermento em Pó

2 xícaras de nozes picadas (ou castanha de caju ou do Pará)

1 xícara de passas

1 ovo

1 ½ xícara de leite



Como Fazer

Peneire a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Misture então as nozes e as passas. Adicione o ovo e o leite misturando bem. Despeje em forma de bolo inglês untada e enfarinhada e leve ao forno 180º por 50 minutos. Quando a superfície dourar, enfie um palito no pão e se ele sair limpo estará pronto.

Desenforme frio.

Ótimo para servir com queijos fortes ou geléias.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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