Featured Post

Mousse de Tomate Seco com Salada Verde

Ingredientes




½ kilo de tomates secos

3 xícaras de caldo de galinha (3 xícaras de água misturadas com um cubo de caldo de galinha)

3 colheres de sopa de azeite de oliva

12 folhas de gelatina incolor

1 lata de creme de leite com o soro

1 xícara de alcaparras

Sal

Pimenta a gosto (se precisar)



Como Fazer

Hidrate as folhas de gelatina na água fria, deixando-as de molho só até amolecerem. Dissolva-as no caldo de galinha quente. Bata bem no liquidificador o caldo com a gelatina, o tomate seco e o creme de leite com o soro. Misture as alcaparras sem bater. Despeje em uma forma untada com azeite de oliva e leve à geladeira por 8 horas. Desenforme, decore com cebolinha verde e tomates secos. Sirva gelada com alfaces ou torradas.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Postar um comentário

0 Comentários