Ingredientes
8 filets de sardinha sem espinhas
4 colheres de sopa de farinha de trigo para empanar
2 colheres de sopa de salsa picadinha
3 colheres de sopa de parmesão ralado
Pimenta do reino
2 ovos
Sal
Óleo de soja para fritar
Como Fazer
Tempere os filets de sardinha com sal e pimenta. Passe os filets na farinha de trigo.
Em um prato misture os ovos, o queijo ralado, a salsa e uma pitada de sal.
Mergulhe os filets nesta mistura e frite no óleo quente. Deixe dourar de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente e sirva bem quente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
8 filets de sardinha sem espinhas
4 colheres de sopa de farinha de trigo para empanar
2 colheres de sopa de salsa picadinha
3 colheres de sopa de parmesão ralado
Pimenta do reino
2 ovos
Sal
Óleo de soja para fritar
Como Fazer
Tempere os filets de sardinha com sal e pimenta. Passe os filets na farinha de trigo.
Em um prato misture os ovos, o queijo ralado, a salsa e uma pitada de sal.
Mergulhe os filets nesta mistura e frite no óleo quente. Deixe dourar de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente e sirva bem quente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários