segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Mousse de Milho Verde

Ingredientes



.1 lata de milho verde escorrida

.1 xícara (chá) de leite

.1 lata de leite condensado

.1 caixa de creme de leite

.1 envelopes de gelatina em pó incolor

.2 claras



Modo de preparo

No liquidificador bata o milho com o leite e coe. Devolva a mistura de milho e leite ao liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e bata até formar uma mistura homogênea. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a musse. Distribua em taças e leve para gelar.



Dica:

Sirva acompanhado de chantilly.

 
 
 
Site ANAMARIA
 
.

Um comentário:

  1. Roseli de Santo Andre Eu fis esta musse e uma delicia eu recomendo bjos a todos ........!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir