segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Mesclado de Chocolate

Ingredientes



. 200 g de chocolate meio amargo

. 1 colher (sopa) de manteiga

. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

. 4 colheres (sopa) de água

. 4 ovos

. 1/2 xícara (chá) de açúcar

. 2 colheres (sopa) de açúcar

. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco



Modo de preparo

Derreta o chocolate picado com a manteiga em banho-maria. Dissolva a gelatina na água. Junte metade ao chocolate derretido e ainda quente. Bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar até ficar uma gemada clara e fofa. Depois, bata as claras em neve e misture ao chocolate derretido e à gemada. Reserve. Bata o creme de leite com as 2 colheres de açúcar. Quando começar a encorpar, adicione o restante da gelatina dissolvida e continue a bater até atingir o ponto de chantilly. Em uma forma untada com óleo, alterne colheradas de musse de chocolate e de chantilly. Deixe na geladeira por quatro horas. Desenforme e sirva imediatamente.



 
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