Ingredientes
Creme 1:
.1 lata de leite condensado
.1 lata de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado)
.3 gemas
.1 colher (sopa) de amido de milho
Creme 2:
.1 colher (sopa) de amido de milho
.2 copos (americanos) de leite
.2 colheres (sopa) de açúcar
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Creme 3:
.3 claras
.1 colher (sopa) de açúcar
.1 colher (chá) de suco de limão
.1 lata de creme de leite gelado sem soro
Modo de preparo
Creme 1:
misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Distribua em taças individuais e deixe esfriar.
Creme 2:
ponha em uma panela o amido de milho dissolvido no leite e junte o açúcar e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo sem parar de mexer até engrossar. Despeje nas taças sobre o creme já bem frio e leve ao freezer.
Creme 3:
bata as claras em neve e junte o açúcar. Bata até formar um suspiro e adicione o caldo de limão e o creme de leite. Misture delicadamente e retire o doce do freezer. Faça uma última camada de creme e devolva ao freezer até o momento de servir.
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