sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Linguado Grelhado com Legumes no Vapor

Ingredientes



400 gramas de filé de linguado fresco e sem pele

Sal a gosto

suco de 02 limões

2 colheres de sopa de óleo ou azeite

50 gramas de vagem

100 gramas de espinafre

100 gramas de palmito

100 gramas de alho poró

100 gramas de cenoura

2 batatas de tamanho médio



Modo de Preparo

Tempere os filés de linguado sem pele com o sal a gosto e, em seguida, com o suco de limão. Deixe descansando para pegar o tempero.


Grelhe os filés em chapa bem quente umedecida com óleo ou azeite ao ponto do seu gosto.


Cozinhe todos os legumes ao seu gosto e sirva tudo bem quente.


Rendimento: 2 porções



Restaurante : Freddy


R. Pedroso Alvarenga, 1.170, Itaim Bibi, tel.: 0/xx/11/3167-0977


.

Nenhum comentário:

Postar um comentário