Ingredientes
500 Grama(s) talharim ou spaghetti cozido em água e sal
03 Unidade(s) ovos batidos
05 Colher(es) de sopa queijo provolone ralado
1/2 Copo(s) óleo
02 Unidade(s) de cebolas bem picadas
1 1/2 de molho de tomate pronto
200 grs. de presunto cortado em cubinhos
queijo parmesão ralado para salpicar no final
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
1.Misture tudo, unte uma forma (com furo central) com margarina e salpique farinha de rosca. Despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco e desenforme. No centro, coloque molho de tomate com 200g de presunto em cubinhos. Salpique com queijo ralado.
Nalu
Recepedia
.
500 Grama(s) talharim ou spaghetti cozido em água e sal
03 Unidade(s) ovos batidos
05 Colher(es) de sopa queijo provolone ralado
1/2 Copo(s) óleo
02 Unidade(s) de cebolas bem picadas
1 1/2 de molho de tomate pronto
200 grs. de presunto cortado em cubinhos
queijo parmesão ralado para salpicar no final
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
1.Misture tudo, unte uma forma (com furo central) com margarina e salpique farinha de rosca. Despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco e desenforme. No centro, coloque molho de tomate com 200g de presunto em cubinhos. Salpique com queijo ralado.
Nalu
Recepedia
.
0 Comentários