sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Gelatina Picante de Tomate com Saladinha e “Croutons”

Ingredientes



4 xícaras de chá de suco de tomate

Gotas de limão

Pimenta moída na hora

Tabasco a gosto

Molho inglês a gosto

6 folhas de gelatina incolor

2 colheres de sopa de azeite de oliva



Como Fazer

Hidrate as folhas de gelatina em água fria.

Quando amolecer coloque em ½ xícara de água e leve ao microondas por 15 segundos para dissolver completamente. Reserve.

Em uma jarra misture o suco de tomates com os temperos colocando pouco a pouco. Junte a gelatina já dissolvida. Distribua o suco em 4 taças e leve a geladeira ate endurecer.



Montagem:

Alface americana

Sal

Azeite

Aceto balsâmico

Misture todos os ingredientes



Crontons:

Corte fatias de pão de forma, em cubinhos. Passe manteiga derretida nos cubinhos de pão e leve ao forno ate começarem a dourar.

Coloque a saladinha sobre a gelatina já firme.

Decore com os croutons e sirva imediatamente.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário