domingo, 20 de fevereiro de 2011

Frango com Molho Picante

Ingredientes



. 1 kg de sobrecoxa de frango

. Suco de 1/2 limão

. Sal a gosto

. 300 g de bacon em fatias

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 1 dente de alho picado

. 4 tomates picados

. 1 colher (sopa) de massa de tomate

. 1 colher (sopa) de molho de pimenta

. Salsa picada a gosto



Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC. Tempere o frango com o limão e sal. Envolva cada pedaço com duas fatias de bacon. Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate. Tempere com sal, deixe refogar por dez minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem. Cozinhe por dois minutos, polvilhe salsa e sirva sobre o frango.



Dica:

Sirva acompanhado de fatias grossas de pão italiano.

 
 
 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário