Ingredientes
. 1 frango cortado em pedaços
. 2 dentes de alho picados
. ½ xícara (chá) de mostarda
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. Sal, pimenta e orégano a gosto
. 250g de mandioca crua
. Óleo para fritar
Modo de preparo
Lave os pedaços de frango e coloque os em um refratário. Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o vinho, o sal, a pimenta e o orégano. Envolva nessa mistura todos os pedaços de frango. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C até ficar macio. Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou. Rale a mandioca na parte grossa do ralador. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a mandioca até dourar. Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura e polvilhe sal. Sirva o frango acompanhado da mandioca palha.
Site ANAMARIA
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. 1 frango cortado em pedaços
. 2 dentes de alho picados
. ½ xícara (chá) de mostarda
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. Sal, pimenta e orégano a gosto
. 250g de mandioca crua
. Óleo para fritar
Modo de preparo
Lave os pedaços de frango e coloque os em um refratário. Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o vinho, o sal, a pimenta e o orégano. Envolva nessa mistura todos os pedaços de frango. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C até ficar macio. Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou. Rale a mandioca na parte grossa do ralador. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a mandioca até dourar. Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura e polvilhe sal. Sirva o frango acompanhado da mandioca palha.
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