INGREDIENTES
Costela
1 kg de costela ponta de agulha magra
2 col (sopa) de óleo
Suco de 6 laranjas
3 dentes de alho
1 xic (chá) de vinho branco
1 cebola
Shoyo
Mix de temperos (massala)
Gengibre
Salsa e coentro a gosto
Sal a gosto
300 g de cenouras
2 col (sopa) de amido de milho
Arroz
2 xíc (chá) arroz
1 col (sopa) de óleo
½ cebola picada
3 xícaras de água
Sal a gosto
Raspas de casca de laranja
1 laranja fatiada
MODO DE FAZER
Arroz
Doure a cebola no óleo e acrescente o arroz, a agua e o sal. Em seguida coloque a laranja fatiada, cozinhar de 10 a 15 minutos, assim que o arroz estiver pronto retirar a laranja e acrescente a raspa da laranja e sirva.
Costela
Pré cozinhe a costela sem tempero um dia antes do preparo. Guarde na geladeira. No dia seguinte retire a gordura do liquido se a costela não for magra, e volte para o fogo seguindo passo a passo,
1 numa panela de pressão coloque a cebola o alho e refogue acrescente o vinho, deixe na pressão por uns 25 minutos o osso deve desprender da carne com facilidade acrescente o suco de laranja acerte o sal, e sirva com arroz branco e mandiocas cozidas se preferir. Bom apetite
Convidado: Silvana Ghanam
Contato: (11) 6702-9273
TV Culinária
.
Costela
1 kg de costela ponta de agulha magra
2 col (sopa) de óleo
Suco de 6 laranjas
3 dentes de alho
1 xic (chá) de vinho branco
1 cebola
Shoyo
Mix de temperos (massala)
Gengibre
Salsa e coentro a gosto
Sal a gosto
300 g de cenouras
2 col (sopa) de amido de milho
Arroz
2 xíc (chá) arroz
1 col (sopa) de óleo
½ cebola picada
3 xícaras de água
Sal a gosto
Raspas de casca de laranja
1 laranja fatiada
MODO DE FAZER
Arroz
Doure a cebola no óleo e acrescente o arroz, a agua e o sal. Em seguida coloque a laranja fatiada, cozinhar de 10 a 15 minutos, assim que o arroz estiver pronto retirar a laranja e acrescente a raspa da laranja e sirva.
Costela
Pré cozinhe a costela sem tempero um dia antes do preparo. Guarde na geladeira. No dia seguinte retire a gordura do liquido se a costela não for magra, e volte para o fogo seguindo passo a passo,
1 numa panela de pressão coloque a cebola o alho e refogue acrescente o vinho, deixe na pressão por uns 25 minutos o osso deve desprender da carne com facilidade acrescente o suco de laranja acerte o sal, e sirva com arroz branco e mandiocas cozidas se preferir. Bom apetite
Convidado: Silvana Ghanam
Contato: (11) 6702-9273
TV Culinária
.
0 Comentários