sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Capeletti ao Pesto

Ingredientes



. 500 g de capelete de frango ou de ricota pronto



Molho:

. 6 colheres (sopa) de azeite de oliva

. 2 colheres (sopa) de salsa picada

. 2 colheres (sopa) de manjericão picado

. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

. 1 colher (sopa) de castanhas-do-pará picadas

. 2 dentes de alho picados

. Sal a gosto



Modo de preparo

1. Numa panela grande, ponha 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

2. Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver mais um pouco.

3. Adicione a massa de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente. Escorra.

4. Prepare o molho: junte todos os ingredientes, menos o capelete e misture. Reserve.

5. Cubra o capelete com o molho, misture rapidamente e sirva. Se desejar, polvilhe parmesão ralado.



 
 
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