sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Canelone Cremoso

Ingredientes:



· 500 g de massa fresca para lasanha

· 50 g de queijo ralado do tipo ementhal

· 350 g de tomate cereja

· 100 g de nozes picadas

· 1 copo de requeijão

· 1 pacotinho de queijo parmesão ralado

· 2 colheres (sopa) de salsa bem picada

· 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

· Manteiga para untar





Modo de preparo:

Coloque a massa de lasanha sobre uma forma untada com manteiga. Por cima, ponha o queijo e espalhe bem. Junte o tomate cereja cortado em quatro partes e polvilhe com as nozes. Enrole a massa no formato de canelone. Sobre cada rolinho coloque uma colher de requeijão. Polvilhe com o parmesão. Decore com pedaços de tomate, salsa e cebolinha. Asse até o queijo se derreter.

 
 
 
Site DELÍCIAS DA CALU
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário