Ingredientes
· 700 g de massa para lasanha
· 400 g de carne moída
· 1 colher (sopa) de óleo
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 cebola picada
· 2 dentes de alho
· 1 colher (sopa) de polpa de tomate
· 1 pitada de orégano
· 1 pitada de noz-moscada
· 1 xícara (chá) molho de tomate
· 1 xícara (chá) de molho branco
· Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante.
Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo.
Reserve.
Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.
Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos.
Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.
Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.
Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada.
Repita a operação até terminarem os ingredientes.
Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos mais ou menos.
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