sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Bolo de Chocolate e Mel

Ingredientes



1 1/3 xícara de chá de açúcar mascavo

225 gramas de manteiga

½ xícara de mel

2 ovos

1 1/3 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de sopa de chocolate em pó

120 gramas de chocolate meio amargo em barra derretido

1 xícara de chá de água fervente



Como Fazer

Misture todos os ingredientes na batedeira e bata bem. Despeje em forma de abrir untada e enfarinhada e leve ao forno médio por mais ou menos 1:00 h.

Teste com um palito.



Calda:



4 colheres de sopa de água fervendo

½ xícara de mel

175 gramas de chocolate meio amargo picado

75 gramas de açúcar de confeiteiro



Como fazer:



Misture bem a água e o mel no fogo. Desligue o fogo e junte o chocolate picado e o açúcar mexendo bem com o fouet. Cubra o bolo frio.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário