Ingredientes
3 batatas inteiras
7 batatas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
2 xícaras de cenoura em cubinhos cozidos
1 xícara de azeitona verdes em cubinhos
1 xícara de azeitona pretas em cubinhos
4 colheres de manteiga
Salvia
Orégano
Salsinha
Alecrin
Como Fazer
Com o boleador corte as três batatas inteiras fazendo bolas e cozinhe com água e sal.
Descasque as sete batatas, corte-as ao meio e com uma colher retire o miolo de cada metade.Cozinhe em água e sal, mantendo-as firmes. Em uma bandeja arrume no centro as bolinhas de batata e ao redor as barquetes .Recheie cada uma com ervilha, milho,cenoura,e azeitonas.Em uma frigideira aqueça a manteiga e coloque as ervas picadinhas.
Deixe que comecem a fritar.
Tempere a salada com a manteiga temperada e sirva.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
3 batatas inteiras
7 batatas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
2 xícaras de cenoura em cubinhos cozidos
1 xícara de azeitona verdes em cubinhos
1 xícara de azeitona pretas em cubinhos
4 colheres de manteiga
Salvia
Orégano
Salsinha
Alecrin
Como Fazer
Com o boleador corte as três batatas inteiras fazendo bolas e cozinhe com água e sal.
Descasque as sete batatas, corte-as ao meio e com uma colher retire o miolo de cada metade.Cozinhe em água e sal, mantendo-as firmes. Em uma bandeja arrume no centro as bolinhas de batata e ao redor as barquetes .Recheie cada uma com ervilha, milho,cenoura,e azeitonas.Em uma frigideira aqueça a manteiga e coloque as ervas picadinhas.
Deixe que comecem a fritar.
Tempere a salada com a manteiga temperada e sirva.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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