quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Bolo de Carne Moída Recheado

Ingredientes




1 kilo de patinho moído

1 colher de sopa de alho picado

1 cebola picada

1 ovo

3 fatias de pão de forma

½ xícara de leite

2 colheres de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de molho inglês

4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Sal

Pimenta

1 pacote de bacon em fatias para forrar uma forma de bolo inglês



Como Fazer

Molhe o pão com o leite e misture bem todos os ingredientes.



Recheio:

100 gramas de ricota esfarelada

1 xícara de espinafre cozido

10 tomates secos picados

Azeitonas picadas

1 colher de sopa de requeijão de copo



Como fazer:

Misture delicadamente todos os ingredientes. Forre uma forma de bolo inglês com as fatias de bacon. No fundo da forma forrada aperte metade da carne. Cubra com o recheio. Coloque o restante da carne por cima. Dobre as fatias de bacon por cima. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a 200º por 30 minutos.

Vire o bolo em uma assadeira e asse, por mais ou menos 20 minutos ou ate o bacon dourar levemente.



 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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