Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de canela
3 xícaras de cenoura ralada fina
1 xícara de óleo
4 ovos
Como Fazer
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a canela. Acrescente a cenoura, o óleo e os ovos um a um e bata ate ficar homogêneo.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Retire do forno deixe esfriar por 10 minutos, desenforme e deixe esfriar completamente. Corte o bolo frio ao meio.
Recheio e cobertura:
100 gramas de cream cheese
4 ½ xícaras de açúcar refinado
½ xícara de margarina
2 colheres de chá de baunilha
Como fazer:
Bata o cream cheese com margarina e a baunilha. Adicione aos poucos 2 xícaras de açúcar e bata bastante. Adicione então 2 ½ xícaras do restante do açúcar e bata ate dar consistência. Recheie e cubra o bolo e leve à geladeira.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de canela
3 xícaras de cenoura ralada fina
1 xícara de óleo
4 ovos
Como Fazer
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a canela. Acrescente a cenoura, o óleo e os ovos um a um e bata ate ficar homogêneo.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Retire do forno deixe esfriar por 10 minutos, desenforme e deixe esfriar completamente. Corte o bolo frio ao meio.
Recheio e cobertura:
100 gramas de cream cheese
4 ½ xícaras de açúcar refinado
½ xícara de margarina
2 colheres de chá de baunilha
Como fazer:
Bata o cream cheese com margarina e a baunilha. Adicione aos poucos 2 xícaras de açúcar e bata bastante. Adicione então 2 ½ xícaras do restante do açúcar e bata ate dar consistência. Recheie e cubra o bolo e leve à geladeira.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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