quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Bolo Bombom I

Ingredientes



Massa

5 ovos

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

1 xícara de coco ralado

1 xícara de Coca Cola



Calda

1 lata de leite condensado

1 ½ copos de leite

1 vidro de leite de coco

1 dose de licor de cacau



Cobertura

1 lata de creme de leite

300 gramas de chocolate ao leite

2 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de água





Como Fazer

Massa

Bata as claras em neve, junte as gemas, junte o açúcar até ficar cremoso. Junte a farinha, o coco, a Coca Cola e o fermento em pó.

Misture bem e asse em forma de abrir untada e polvilhada com farinha.Forno médio 180º pré-aquecido.



Calda

Misture todos os ingredientes, fure o bolo quente com um garfo e molhe com toda a calda.

Leve ao freezer até congelar.



Cobertura

Leve ao fogo até derreter. Cubra o bolo congelado e mantenha no congelador até a hora de servir.
 
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário