Ingredientes
Massa:
1 repolho cortado em tirinhas bem finas
6 colheres de sopa de azeite
2 latas de sardinha sem o óleo
1 colher de chá de alho
1 cebola bem picadinha
1 xícara rasa de farinha de rosca
2 ovos
1 xícara de azeitonas picadinhas
Coentro a gosto
Sal a gosto
Cobertura:
1 cebola em rodelas
8 azeitonas inteiras
3 ovos
1 pitada de sal
Como Fazer
Leve o repolho ao fogo e deixe murchar. Aperte o repolho para tirar toda a água.
Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma de abrir untada e enfarinhada.
Cobertura:
Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo. Junte o sal e despeje sobre a massa de torta. Com um garfo, fure a torta para que os ovos batidos penetrem um pouco. Por cima coloque rodelas de cebola com azeitonas no centro.
Regue com azeite e leve ao forno 180º ate dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
Massa:
1 repolho cortado em tirinhas bem finas
6 colheres de sopa de azeite
2 latas de sardinha sem o óleo
1 colher de chá de alho
1 cebola bem picadinha
1 xícara rasa de farinha de rosca
2 ovos
1 xícara de azeitonas picadinhas
Coentro a gosto
Sal a gosto
Cobertura:
1 cebola em rodelas
8 azeitonas inteiras
3 ovos
1 pitada de sal
Como Fazer
Leve o repolho ao fogo e deixe murchar. Aperte o repolho para tirar toda a água.
Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma de abrir untada e enfarinhada.
Cobertura:
Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo. Junte o sal e despeje sobre a massa de torta. Com um garfo, fure a torta para que os ovos batidos penetrem um pouco. Por cima coloque rodelas de cebola com azeitonas no centro.
Regue com azeite e leve ao forno 180º ate dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários