segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Torta de Sardinha Sofisticada

Ingredientes


Massa:



1 repolho cortado em tirinhas bem finas

6 colheres de sopa de azeite

2 latas de sardinha sem o óleo

1 colher de chá de alho

1 cebola bem picadinha

1 xícara rasa de farinha de rosca

2 ovos

1 xícara de azeitonas picadinhas

Coentro a gosto

Sal a gosto



Cobertura:



1 cebola em rodelas

8 azeitonas inteiras

3 ovos

1 pitada de sal





Como Fazer

Leve o repolho ao fogo e deixe murchar. Aperte o repolho para tirar toda a água.

Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma de abrir untada e enfarinhada.



Cobertura:



Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo. Junte o sal e despeje sobre a massa de torta. Com um garfo, fure a torta para que os ovos batidos penetrem um pouco. Por cima coloque rodelas de cebola com azeitonas no centro.

Regue com azeite e leve ao forno 180º ate dourar.



 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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