Ingredientes
½ kg de espaguete cozido "al dente".
300gr de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
1 cebola picadinha.
1 colher de sopa de alho picadinho.
1 lata de Pomodori Pelati (tomate pelado).
1 maço de cebolinha verde.
8 colheres de sopa de azeite.
4 colheres de manteiga de garrafa.
1 pimenta dedo de moça.
Como Fazer
Aqueça o azeite e frite o alho. Junte a cebola e refogue. Acrescente a carne seca desfiada, a lata de Pomodori Pelati e a pimenta. Prove o sal.
Deixe o molho encorpar e junte um punhado de cebolinha verde picada.
Acrescente a manteiga de garrafa e sirva sobre a massa "al dente". Polvilhe com cebolinha verde.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
½ kg de espaguete cozido "al dente".
300gr de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
1 cebola picadinha.
1 colher de sopa de alho picadinho.
1 lata de Pomodori Pelati (tomate pelado).
1 maço de cebolinha verde.
8 colheres de sopa de azeite.
4 colheres de manteiga de garrafa.
1 pimenta dedo de moça.
Como Fazer
Aqueça o azeite e frite o alho. Junte a cebola e refogue. Acrescente a carne seca desfiada, a lata de Pomodori Pelati e a pimenta. Prove o sal.
Deixe o molho encorpar e junte um punhado de cebolinha verde picada.
Acrescente a manteiga de garrafa e sirva sobre a massa "al dente". Polvilhe com cebolinha verde.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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