INGREDIENTES
MASSA
2 ½ xícara (chá) de leite
¾ xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
1 peito de frango cozido
100 gramas de tomate seco
pimentão verde, vermelho e amarelo
½ xícara de azeitonas pretas e picadas
Cebolinha picada
Temperos a gosto
MODO DE FAZER
Massa: No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e a farinha (reserve um pouco). Desligue e junte o restante da farinha e o fermento. Bata novamente. Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Empregue o recheio. Cubra com o resto da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 150º de 15 a 20 minutos. Depois, aumente para 180º durante 10 minutos.
Recheio: Num refrátario, junte o frango cozido e desfiado, o tomate seco, os pimentões vermelhos, verdes e amarelos, as azeitonas, a cebolinha e tempêro a gosto.
Dica da Palmirinha: Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e passe os pimentões picados para fritarem levemente.
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