Featured Post

Torta de Preguiça

INGREDIENTES





MASSA

2 ½ xícara (chá) de leite

¾ xícara (chá) de óleo

3 ovos inteiros

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó



RECHEIO

1 peito de frango cozido

100 gramas de tomate seco

pimentão verde, vermelho e amarelo

½ xícara de azeitonas pretas e picadas

Cebolinha picada

Temperos a gosto




MODO DE FAZER



Massa: No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e a farinha (reserve um pouco). Desligue e junte o restante da farinha e o fermento. Bata novamente. Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Empregue o recheio. Cubra com o resto da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 150º de 15 a 20 minutos. Depois, aumente para 180º durante 10 minutos.



Recheio: Num refrátario, junte o frango cozido e desfiado, o tomate seco, os pimentões vermelhos, verdes e amarelos, as azeitonas, a cebolinha e tempêro a gosto.



Dica da Palmirinha: Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e passe os pimentões picados para fritarem levemente.





TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários